Весна
Восторженно-нежной грязью,
Бензиновою палитрой,
Брезгливо радуя глаз.
Как в них воробьи купались!
Так радостно и развязно!
А мы навсегда прощались...
В две-тысячи-энный раз.
Из тысячи всех прелюдий,
И множества их исходов,
Без долгих на то раздумий,
Ты выбрал как-раз моё...
Поставим повыше точку...
И место - на запятую....;
И порознь мы - не люди.
И вместе - одно враньё.
Свидетельство о публикации №107110102260