Мой Ангел

Рождественское чудо
Мне Ангел подарил
И, глядя мимо , скупо
С тоской проговорил

Ты так же станешь верить
Желаньям и словам?
И в сердце свое двери
Откроешь настешь? Там,

Где столько раз рыдая
Все вороша в душе
Ходила, как немая
По горькой колее...

Где ветер в спину больно
Рубил тебе плечо
И тонкой цепь стройно
Шли мысли ни о чем.

Да, тихо я отвечу.
Мой Ангел, сбереги.
Мое, меня и встречу,
Что ты мне подарил.

Я радостью наполню
В своей душе кувшин.
И пусть, что было помню,
Но ты со мной один

Кто дарит сказку снова
Той, что рубил плечо.
Мой ветер, с моей болью
И с мыслю ни о чем.


Рецензии