Женщина-цветок
Теплая, закрылась на замок.
Что б никто, ничем не потревожил
И забрать из домика не смог.
Я как Куст, на мне раскрылись Розы
Вот цветут, пуская аромат.
Их бы тоже лучше не тревожить
Им не нужен ваш пытливый взгляд.
Я- Ребенок. Только что родился.
Нежность льется словно через край...
И цветок и Дом во мне случился,
Так я в Детстве представляла Рай.
Свидетельство о публикации №107110101149