***

Я прощаюсь, Любовь, ты пришла и ушла,
Без приветствий и, не говоря: "До свиданья!",
Счастью видно не быть, расставаться пора,
Не услышишь ты сердца рыдания.
***
Я прощаюсь, войной застилая следы
Разбитого счастья, что длилось недолго,
И сердце тоска защемит в тиски,
Вонзаясь в него ядовитым осколком.
***
Как мне трудно забыть этот ласковый свет
Голубых твоих глаз бесподобных,
Глубина их всегда поглощала рассвет,
Почему я всё понял так поздно?
***
Август, близится осень, зима на душе,
И весна её вряд ли наполнит,
Отправляюсь в запой, погибаю уже,
Но поверь мне там будет что вспомнить.


Рецензии