Осенняя колыбельная
Серебристым туманом клубятся.
Разноцветными красками сны
На подушку бесшумно ложатся.
Время спать. Одинокий фонарь
Клонит голову к веткам устало.
Ангел тихо скользнет на кровать.
И укроет тебя одеялом...
Свидетельство о публикации №107102903575