Имя
Когда нечего сказать
Нам не выжить без любви,
Значит будем умирать
Зеркала прочертят путь
И твердят они одно
Моё имя позабудь
Мы спускаемся на дно.
Тусклы фонарей огни
Сквозь сгущающийся мрак
Моё имя прокляни
Если не забыть никак.
Свидетельство о публикации №107102701376