Жди меня

Ты помнишь падал жёлтый лист
В начале сентября
Пути судьбы переплелись
И верю, что не зря.
Прощались мы - я уходил
Служить Родной земле,
А в сердце искорку хранил...
Ты помнишь обо мне?

Припев:
Я знаю всё у нас с тобою сложится,
И улыбнётся солнце нам в ответ!..
Ты жди меня далёкого, хорошая!..
И я вернусь сквозь расстоянье лет.

Вернусь к тебе сквозь две метели,
Сквозь ураганный штурм и арт-обстрел...
А помнишь, мы с тобой хотели,
Чтоб соловей в зелённой роще пел?

Припев

Меняет жизнь нам лычки и погоны,
Но не меняется душа...
Я позади оставлю полигоны
И отложу в сторонку ППШ...

Припев

Родной земле до дола поклонюсь,
Стряхну с ботинок пыль военных дней...
Ты ждёшь, родная, я к тебе вернусь -
Ведь никого нет у меня родней!

Припев


Рецензии