Любимый сосед по палате

Уехать, улететь, от всех сбежать...
Слететь с катушек - и не ждать расплаты...
Я попрошу записку передать
Любимому соседу по палате.

И пусть его душа взорвется вновь,
Пусть он поймет несложные мотивы,
Пускай поймет, что правит всем любовь
Из строк моих возвышенно-сопливых.

И пусть решит, как стоит дальше быть,
Палату покидать иль оставаться,
Пускай попробует меня забыть
И встретить в лабиринте инкарнаций.


Рецензии