Женская мечта

В осточертелой коммуналке
Пропахшей на сквозь бабой Томой
Живешь ты маленькой надеждой
О сказочном, уютном доме
В котором куча всяких тряпочек
Огромный кот и две собаки
А во дворе родная лавочка
Кривыми, но своими сколочена руками
И есть подвал - где всё в соленьях
И есть коморка с пыльным хламом
И восемь тапочек в прихожей
И ты одновременно и малыш и мама


Рецензии