На руках твоих - колыбель моя
Я усну, а ты беспокоишься:
Хорошо ли спать, мягко ли,
Снятся ли сны мне сладкие?
На руках твоих - счастье светлое,
На ладонях тёплых -
Вся Вселенная!
Вот опять меня ты баюкаешь,
Песни мне поёшь колыбельные.
И вокруг опять, словно, замер мир!
Нет беды, войны, нету голода!
На руках твоих - колыбель моя,
Спрячусь в них я от холода!
Свидетельство о публикации №107102000729