Моя походка злое волшебство

А что бывает так что свет уходит?
И навсегда завязаны глаза?
И мысли не пойми куда заводят
И остаётся вечность до конца?
О да ! Бывает. В жизни всё бывает
Но только это долгий разговор
Ведь всё равно найдётся та отрава
Что все вопросы заслонит собой.
Итак иду наощюпь еле-еле
Держась за стенку влажною рукой
Иду не потому что всё же верю
Но потому что я в долгу перед собой
О да бывает… Многое бывает…
Моя походка --- злое волшебство.
Я принесла ей в жертву столько веры!
Я столько ей отдам всего ещё…


Рецензии