Не так как вчера
Я сегодня не так как вчера, понимаю понятие «счастье».
Я не знаю, что значит любить, что такое хорошая дружба.
И весёлая, светлая жизнь для меня стала тёмной и тусклой.
Я не помню что было вчера, мне не важно что будет сегодня
Нитка жизни как счастья стрела утонула бесшумно в болоте
Всё исчезло, как сон, навсегда лишь поранив ранимое сердце.
Я отрывки из этого сна навсегда упакую в конвертик.
Свидетельство о публикации №107101502217