Дождь
Я мечтаю о нём, но его не вернёшь.
Он ушёл от меня в миг, разбив все мечты,
Он ушёл от меня, лишь сказав мне, «прости».
Я рисую его на асфальте следы,
Я рисую его, я рисую мечты.
Я не знаю зачем, я не знаю когда,
Я лишь знаю что жизнь, потекла как вода.
Дождь стучится в окно, как слеза по стеклу,
Я хочу быть с тобой, ну зачем? почему?
Я смотрю на окно, слёзы льются рекой,
Ничего не вернуть и не склеить любовь!
Я сижу у окна, а на улице дождь,
Я люблю, но увы, ничего не вернёшь!
Свидетельство о публикации №107101502179