Ruiner Разрушитель

все на твоей стороне,разве нет?
лжи своей веришь вполне,разве нет?
разрушитель многолик ему нечего терять как ты стал ему доверять
разрушитель твой единственный друг он ****ец для скотов которым врет
младенцев избивает разрушитель все что видит уничтожает
все чистое покинуло мой мир похожий на твою болезнь
где ты набрался сил?
как стал таким большим?
как стал такой длины?
как твердым стал таким?
знамение ты подал им,разве нет?
взять думал что было моим,разве нет?
разрушитель коллектор где кормятся мухи говном с его заразой
может настанет день когда ты увидишь то к чему ты был слеп
может это часть меня что ты взял туда куда не стремился я
и это выебло меня круче чем ты мог представить
где ты набрался сил?
как стал таким большим?
как стал такой длины?
как твердым стал таким?
мне видеть дано кто ты такой
и ты не сможешь,никто не сможет
сделать мне больно,и не остановит меня


Рецензии