Любви источник...

Любви источник, милый и родной,
Хочу, припав к тебе губами,
Пить, пить и пить огромными глотками
Любовь, с ее кристальной чистотой.
Да будешь ты не засорен обманом
И не замаран грязной клеветой,
Я на коленях буду пред тобой
Обыкновенным путником усталым.


Рецензии