Любила

Любила любого,
Не очень большого,
Порой не смешного,
И часто простого.
Всего до крупинки,
До..в глазе соринки
До ручек и ножек.
На счастье похоже?

И сотни мгновений
Меня отделяют
От слова «любила»
До слова «теряю».


Рецензии