Дверь в конце пути...

Рецензия на "Уход из жизни..." (Татьяна Капель)

Да, все кончается на свете...
Рожденье - лишь шажок к двери,
Что обозначена в просвете
И ждет нас на конце пути.

И мы идем своей тропою -
То замедляя, то спеша,
То одиноко, то с толпою,
То веруя, то вновь греша...

Нельзя нам повернуть назад
И на чужую не уйти...
А что за дверью - рай иль ад?
Узнаешь... Лишь переступи...


Рецензии