Только коснись звездным дыханием своим
Снов моих детских цветных.
Утром размытых дождем.
Их нарисую углем, я не хочу просыпаться.
Можно с тобою остаться, ребенком.
Белым листом в этой тетради.
Я позову тебя ради…..
Пепла сгоревших стихов.
Ветром развеянных в прах.
В свете усталой звезды.
Были мы частью огня.
Каплями чистой воды.
Свидетельство о публикации №107101301614
Юрий Иванов-Скобарь 10.05.2008 00:57 Заявить о нарушении