Выходной
Часиков в двеннадцать,
Сползла с дивана....
Сонная, иду я умываться.
А в кране, вот досада,
Воды горячей нету...
А, может, не досада?..
Пойду-ка я к соседу!!!
Ведь у соседа стройного,
Мне мнится, водогрейка.
Скажу, мигнув игриво:
-А ну, сосед, налей-ка!
Водички мне горячей,
Пойду я умываться!
Вот только не скажу ему,
Что хочется ........
Любви! :))
Свидетельство о публикации №107101101138
Сергей Вебер 08.11.2007 19:45 Заявить о нарушении
Очень благодарна за отзыв! :) Удачи Вам во всем!
Людмила Рябкова 08.11.2007 19:55 Заявить о нарушении