Сегодня утром

Сегодня утром холодно,
Стою на остановке,
Крошу кусочки булочки
Проказнице-воровке.

Косит ворона черная
Своим блестящим глазом:
- Ну дай! Ну дай мне булочки!
Ну дай же мне, з-з-заррраза!

А я смотрю задумчиво
На птичечку беспечную,
О смысле жизни думаю,
Всё думаю о вечном я...


Рецензии