Мне Слава не грозит - исповедь поэта-перворазрядни

Мне Слава не грозит,
Как бабушке Анюте,
В кофейник, паразит,
Не подливает ртути.
Не писает в цветы
Мои (люблю я флоксы!)
В чём дело, спросишь ты?
Отвечу прямо - в боксе!

Спасибо Аделе Василой за вдохновение!


Рецензии