П. С...

...Попасть в твои мысли совсем невозможно...
Я всё понимаю, но жить с этим сложно...
Общаться с друзьями...
Мечтать , улыбаться...
Потом в одиночестве вновь оставаться...
Писать эпизоды...в задумчивых строчках...
..В сплошных многоточьях и маленьких точках...
Сидеть...умолять...вновь в себе замыкаться...
От слёз бесконечных опять задыхаться..
..Не думай..не жду...
..Не прошу возвращаться...
Я просто увы, не умею прощаться...


Рецензии