Давай останемся друзьями...

Давай останемся друзьями
И просто будем говорить
О том, как много было с нами
О том, как трудно нам любить

И позабудем мы так быстро
Святые ценности свои
А на глазах совсем не чисто
Мы смоем капельки любви

Пусть нам не стыдно будет плакать
И пусть не больно вспоминать
О том, что были просто рядом
И от любви могли летать!

Как же нам хочется вернуться
В то время где мы как в раю
Но знаешь, нам пора проснуться
Ведь мы расстались наяву

И ты все тоже понимаешь
Что невозможно продолжать
Не быть друзьями нам, ты знаешь
Так трудно всё осознавать!

Давай расстанемся врагами
Ведь дружбою нас не спасти
Да, слишком много было с нами
За это милый мой, прости


Рецензии