В парке заброшенном

В парке заброшенном,
Никем не ухоженным,
Я повстречался с тобой,
«Ты моя спутница,
все у нас сбудется»
Вечер какой золотой.

Путь устилавшие,
Листья опавшие,
В сердце развеяли грусть,
«Ты моя спутница,
все у нас сбудется»
Только меня не забудь.

В парке заброшенном,
Все ушло в прошлое,
Ветер развеял листву,
Дав на прощание,
Жить, обещание,
Парень ушел на войну.

Гром отгремел давно,
Стало все страшным сном,
Парк как цветущий сад.
Много уж лет прошло,
Солнце опять взошло,
Но не вернулся солдат.

Время летит вперед,
День позабылся тот,
Остались одни лишь слова:
«Ты моя спутница,
все у нас сбудется»
Но не вернулся солдат…
 1986год.


Рецензии