Сюжет

Лихо закручен сюжет.
То нет мужа. Работы то нет.
То ребёнок отбился от рук,
То сгорел предпоследний утюг.
Я мечтаю о малости тем:
О родителях, добрых совсем.
И о кошках, молчащих в ночи,
Об антенне, дающей TV.
О соседях, бегущих вокруг.
И о друге, страдающем вдруг.


Рецензии