Процент любви

Верную жену
Поменял на дам.
От большой любви
Бегал по годам.
 Разменял любовь
 И совсем пропал.
 То ли спился вновь,
 То ли трезвым стал.
А теперь пришёл,
Сына вдруг обнял.
То ли хорошо,
То ли не узнал.
 Не понять его,
 Верно никому.
 Был он цифрой сто -
 Свёлся к одному.



 9.10.2001 г.


Рецензии