Маленькая хозяйка
Ждет свою хозяйку
Рыжая красавица
С синими глазами.
К бабушке в деревню
Ясным утром ранним
Уехала хозяйка,
Сказав на прощанье:
"Не шали тут,Катя,
Платье не марай,
Мыть полы,посуду
Маме помогай".
Если очень-очень
Грустно станет маме,
Спать уложит куклу
С синими глазами.
Обе ждут хозяйку.
Кто сильней - не знаю:
Мама или кукла
С синими глазами.
Свидетельство о публикации №107093000536