Ноль

Я - ноль. Ты - ноль. Мы все нули.
Добро и зло в нас – всё едино.
Себе ты станешь господином,
Когда поймёшь: мы все нули.
На звёзды смотришь издали
И понимаешь: ты - песчинка.
Эта красивая картинка
Даёт понять: мы все нули!
И смысл жизни тоже ноль.
Свой эгоизм компенсируй
Своей отзывчивостью, друг,
Любовью возмести ты боль.
Возможно, все тогда вокруг
Поймут когда-то, что ты - ноль.
Смерть есть стремление к нулю,
К бессмертию души, спасенью.
Она внушает опасенья,
Но я её как жизнь люблю.
Ноль-пустота и бесконечность.
Ноль-свет плюс тьма, добро плюс зло.
И ноль секунд – по факту вечность,
Коль время б просто замерло.


Рецензии
Очень интересно! Мне нравится это! Просто замечательно! Философия - просто красота.
Удачи, легокого вам пера!

Второв Михаил   30.09.2007 00:20     Заявить о нарушении