Наш в жизни интерес подогревают Тайны

Наш в жизни интерес подогревают Тайны.
На любознательность не наложить запрет.
На наше счастье Мирозданья файлы
До времени хранят Космический секрет...

Далось бы хакеру какому-то открыть
Он в раже любопытства и дерзанья,
Взломавши файл, фундамент начал б рыть,
Тогда прощай земное наше зданье.

Безумье движет нами, не иначе,
Пред тем, как Мир наш станет пустотой
Программ Творца поверженные "патчи"*
Нас поразят великой простотой...
 14.01.2005.
*"Патчи"- компьюторный термин- взломанные программы.


Сценарий самоубийства.

Апрель, злочастное число - двадцать второе.
Мне в эту ночь приснился сон зловещий:
В Европе чёрный флер пожарищ, словно в Трое
Пусть будет сон пустым, ужасно, если вещий.

Металл оплавленный и груд нагроможденье,
Трухи бетонной и церквей руин...
Исчезли города в расцвете и цветенье,
Москвы нет, Киева, в развалинах Берлин...

Париж буквально стёрт с лица Земли,
Перстом лишь крест на щебне Нотр-Дама,
Варшавы, Праги нет Софии, а вдали
Дымятся угли Осло, Амстердама...

Добычею Нью-Йорк и Фриско стал волны,
На дно Атлантики ушёл и Альбион.
Так вот какой расклад безумия войны,
За нефть существование, поставившей на кон.

Ничейным Севастополь стал и Крым.
И пылью храм Петра на лоне Ватикана.
Не устоял прекрасный вечный Рим...
Ужель сбылося "Откровенье" Иоанна?

Нет, люди есть - желты, небелокожы..,
Везде, повсюду деятельность масс,
Как муравьи снуют, усердны и похоже,
Что с суицидом белых, просто смена рас.

И расе той, державшейся над схваткой,
Теперь на выбор континент любой.
Они трудолюбивы, с деловою хваткой
И до поры с холодной головой...
       7.04.2008
Злочастное число двадцать второе - всё, что снится в эту ночь сбывается И ведёт к неприятностям.
(И по солнечному календарю, и по лунному календарю)


Рецензии