Как в одеяло, заверну...

Я думаю о том, как ты воспримешь
Мысль, что в своей любви я, все-таки, слепа...
Я думаю о том, когда ты маску снимешь -
Снующая вокруг исчезнет вдруг толпа.

Я думаю о том, что ждет нас тихий вечер -
Быть может, будет он весенний... Что ж, пусть так!
Иду, назло сомненьям расправляя плечи, -
Вспотевшая ладонь на счастье жмет пятак.

Бросаю в небо взгляд - его подхватит ветер:
Обрывки горьких мыслей зашелестят листвой.
В тревожных снах ищу опоры на рассвете,
Как в одеяло, завернувшись, в тихий голос твой...


Рецензии
Здравствуйте Женя!
Красиво пишите,особенно понравилось"Как в одеяло, завернувшись, в тихий голос твой..."
Творческих успехов и всего наилучшего!
Андрей.

Андрей Васин   21.10.2007 03:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.