Кекс в шоколаде

А иногда мужчине нужен просто секс.
В такой момент его лишь и заботит
Мысль о маячущей на днях субботе -
Мечта о той, что любит просто кекс.

Она не ждет из крема завитушек
На теле, в жизнь влюбленного, бисквита:
Проголодалась?! На! И будем квиты -
Он к ней бежит от розовых болтушек.

Не щепетильна детка, не брезглива
И страха нет испортить макияж -
К нему на плечи ляжет татуаж
Ее любви, по-бабьи, прозорливой.

В его объятьях тает шоколад
Чуть пористой, слегка прогорклой ночи:
Он ждет, он жаждет встречи этой очень -
Быть жадно съеденным желанью рад...


Рецензии
Слушайте, почитал несколько стихов - так легко написано )))
Мне понравилось ;-)

С улыбкой, Ваш, Тёзка.

Ирвин Мод   08.11.2007 18:01     Заявить о нарушении