Вечер у моря

Ты помнишь этот вечер серый,
Ты помнишь, ветер с моря был,
Как подходил ко мне несмело,
Ты помнишь? Ты ведь не забыл?

Как тихо солнце опускалось,
Ты мне показывал закат,
Я помню.. или показалось…
Как твой словить хотела взгляд.

А после - губ дрожащих встреча,
Дыханья резкое тепло,
Две пары глаз, глядящих в вечность
И звёздной пыли бесконечность,
Как быстро время протекло..

Но ты, уверена, ты вспомнишь
То море звезды и рассвет.
И шум прибоя тот уловишь,
Пусть даже сто минует лет.

Не зря ведь вечером тем светлым
Мы снова виделись с тобой.
Пусть мимолетный…Но бессмертным
Останется он в нас с тобой!


Рецензии