Твои слова

Твои слова…Они ничто не значат.
В них просто звуки, просто голос твой.
Но этот голос…Как он озадачил,
Когда так близко рядом был со мной.

Мои слова…Тебе всего лишь звуки,
Но в этих звуках плач моей души.
В них слезы, в них печаль, в них боль разлуки.
И все же забывать их не спеши.

Твои слова…Они нужны как воздух.
Без них и вяну, и скучаю, и грущу.
Без них писать…Писать мне только прозу.
Без них…Нет я тебя не отпущу!

Мои слова…Увы, так мало значат,
Так мало видишь ты в моих словах.
Они так повседневны, так невзрачны.
И так, наверное, смешны в твоих глазах.

Твои глаза… Они мне так знакомы.
Я знаю, что ты скажешь мне сейчас.
Не нужно слов! Всех нужных не упомнишь,
А слов пустых еще наступит час.

Слова…Слова…Твои, мои и наши…
Так много предстоит еще сказать.
Красивых, лишних, глупых, добрых, важных.
Жаль только их нельзя уже отнять.
Зачем жалеть о всем, что было сказано?
Быть может, лучше просто промолчать…


Рецензии
Проникновенные строки.
Всего Вам доброго!

Татьяна Василькова 2   22.11.2013 12:57     Заявить о нарушении