Однажды, она спросила меня, что по твоему любовь

Я не знал, что ответить... я посмотрел на нее затаив дыхание. я посмотрел в ее безумно яркие и полные радости глаза, на ее манящую и ослепительную улыбку. мне стало стыдно, что я не знал, что ей ответить... наверное я не любил кого то по настоящему, а может я просто лишен этого чувства... я знал, что не могу без нее, не могу спокойно жить когда ее нет рядом, не находил себе места если она задерживалась и не предупреждала об этом... я ревновал когда она общалась с другими молодыми людьми... но может ли это быть любовью? может это просто привычка... привычка, что мы вместе, привычка видеть друг друга каждое утро, привычка знать что кто то тебя ждет, но вовсе это не любовь... так что же такое любовь? что это значит? я ощущал себя роботом, у которого не было сердца... она взяла меня за руку, дрожьпробежала через все тело, я почувствовал тепло ее ладони. я нежно прижал ее к себе, и почувствовал биение сердца, но сердце билось иначе, это было сердце любящего человека... человека который на самом деле верил тебе, жил тобой, чувствовал тебя каждой клеткой своего тела... я задумался, можно ли мои чувства назвать любовью? спустя большой промежуток времени, я так и не осознал, любил ли я ее...

23.07.07


Рецензии