Однажды утром...
- Я не верю,- твердила она - Не верю в то, что еще вчера меня окружали шум машин, бетонные сваи домов, и постоянно спешащие люди, а теперь я в окружении счастья, и дышу морским бризом... Неужели это правда... Она приоткрыла один глаз, и яркий луч солнца ярким светом напомнил о себе... Она сладко потянулась, встала и вышла на балкон.
-Господи!!! Наконец-то... Это не сон... - ее взгляд устремился вдаль, пытаясь увидеть край земли, но море было безкрайним... - Я в отпуске)))) И с ярким смехом и детским блеском в глазах она умчалась на пляж...
Свидетельство о публикации №107092001740