Мысли вслух...

Если бы она спросила, что я думаю о ней. Я, не думая, сразу ответил бы, что мне, как бы банально это не звучало нравится ее яркий смех, потрясающая улыбка. Вы даже не представляете себе насколько она соблазнительно-загадочна. Когда я увидел ее, речь моя стала тихой и невнятной. Я, как подросток, первый раз пришедший на свидание боялся что то сказать. Я не знал что и ответить, я был заворожен ее сладко-манящим взглядом. Весь мир для меня остановился. Только она и я. Город затаил дыхание. И только лучи солнца не переставая играли в брызгах фонтана. ..


Рецензии