Я хочу в небеса улететь...

Я хочу в небеса улететь
И на облако приземлиться,
Свысока на себя посмотреть,
И на землю вновь опуститься.

Мне хотелось бы встретить себя
Среди тысяч других людей.
И сказать – «ну привет, это я!
Познакомься со мною скорей!»

Поболтаем с тобой от души,
Вспомним все, что когда-то случилось.
А потом помолчать поспешим,
Чтобы время помедленней длилось.

Кто я? Что ? какая? Зачем
Я живу на этой планете?
Мне хотелось бы встретиться с тем,
Кто помог бы на это ответить.


Рецензии