Манекен
Цикл николя
Манекен
Просто все начну с начала,
Задышу, открою глаза и стану с колен,
Покину свое медвежье логово,
Я живой человек, а не манекен.
И если этот мир большой театр,
Я сыграю лучше всех свою роль,
И бог всех учителей мэтр,
Найдет во мне земли соль.
И одарит миссией важной,
В ужасном сражении с врагом,
Или открытием в малообжитом,
Месте, где целины еще твердозем.
Я усердно возьмусь за это дело,
Буду биться, стараться, хотеть,
Потерпи мое слабое тело,
Я еще должен себя в себе одолеть.
Свидетельство о публикации №107092001273