Вопросы и ответы
Им взрослые пытаются ответить,
Ведь взрослые хотят им показать,
Что знают все, и даже в это верят.
А жизнь летит и ты не перестал
Искать ответы на свои вопросы.
Всем кажется, мудрей давно ты стал,
А у тебя опять одни вопросы.
А мир огромен, да и жизнь сложна,
Казалось бы, что есть на все ответы,
А жизнь - она прекрасна и чудна,
Тем, что на все она не даст ответов…
Свидетельство о публикации №107091900799