Ошибки
Не удается в жизни все предвидеть…
Не удается в жизни всех любить
И жизнь прожить, кого-то не обидев…
Ошибки делать, а потом жалеть,
Исправить их потом всю жизнь хотеть
И думать, что их мог бы избежать
А вот теперь приходится страдать…
А молодость наверно нам дана,
Чтобы творить и в жизни что-то делать,
Бежать по жизни голову сломя,
А зрелость - оглянуться и подумать…
Свидетельство о публикации №107091900691