мысли

Капельки пота, текли словно слёзы
Он воплотил её детские грёзы
Он обнимал называя малышкой...
сердцу поверила.. стала глупышкой...
Вздох, ...поцелуй.. ощущение счастья...
Дождь за окном, я не верю в ненастье...
Нежные руки...пьянит запах тела...
Просто она так сама захотела...
Он...только он...лишь его она любит...
Этим лишь чувствосм всю жизнь свою губит...
Но не жалеет,
Ведь с ним быть приятно...
Это для каждого будет понятно...
Утро настало...глаза открывает...
...Он так же нежно её обнимает...
Мятые простыни...честно признался...
Рад что сегодня здесь с ней оказался...
Это мгновенье похоже на чудо...
С ним эту ночь никогда не забуду...
....
...Снова объятья ...те нежные руки
Мягкие, сладкие, робкие звуки
Лёгкое тело его обвивает...
Мысленно вновь обо всём забывает...
снова и снова...простые движения
Будет мечтать и просить продолжения...
Сказка кончается...
Время уходит
...Так же любовь незаметно проходит...
Нежно он шеи губами коснулся,
В сказочный мир вместе с ней окунулся...
Может и скажет, что это любовь...
Только потом будет больно ей вновь...


Рецензии
Натали, мне понравились Ваши "мысли", только бы я заменила "щас", например, на "так"-)))
С теплом, Галина

Галшим   19.09.2007 20:15     Заявить о нарушении
пасиба большое...я заменила...только не много по-своему :)

Маленькая Натали   20.09.2007 00:47   Заявить о нарушении