о тебе

Смотрела в глаза тебе преданно, верно
Наивно так верила в эту мечту...
Но ты не влюблялся в меня...и наверно
Увидел во мне ты картинку не ту...
Тобою жила, столько мыслей дарила
Страдала и плакала день ото дня,
А ты просто жил, улыбаясь так мило...
Тебе было просто плевать на меня...
...как солнечный зайчик ты вновь появлялся,
 И так же таинственно ты исчезал...
И в то, что обратно уже не вернёшься..
Ты мне на последок о том не сказал..
Я сильная буду, мне небо поможет
Заплачет оно тёплым летним дождём...
И встречусь с тобою, ещё я быть может...
Но буду уже с половинкой вдвоём...


Рецензии