Я тебя помню любого...
Даже когда ты лишь вздох.
В этом так много простого
Что растерялся сам Бог.
Я тебя знаю как тайну
Знаю как шёпот, как боль
В этом загадок немного;
Просто я стала тобой!
Тихо задёргнулись шторы
В кровь разорвал горло стон…
Сколько в тебе скрыто горя
Как ты наказан собой!
Свидетельство о публикации №107091901115