Политикам украины

Быть может жить не для себя?
И не грести все под себя?
Быть может больше отдавать?
А не хватать…хватать…хватать…

Зачем обманывать других,
Что самый лучший ты из них?
И что вокруг одни бандиты,
А ты вот белый и пушистый…

Зачем подчеркивать всегда,
Что это все - народ любя,
Что в жизни ты не воровал
И что чужого ты не брал?

Зачем же надо говорить,
Что надо всех пересадить?
Поставить к стенке, расстрелять,
Потом же думы поменять?

Язык тут русский вдруг забыть,
Эмблему сердца нацепить
Уметь лукавить и юлить,
Чтоб голосов больше копить?

А обмануть народ легко
Народ ведь в сказку хочет верить…
И нет вокруг там НИКОГО,
Кому страну можно доверить…


Рецензии