Мир без тебя - всего лишь три буквы

Мир без тебя - всего лишь три буквы,
Мир без тебя мне не нужен, поверь,
Это лишь - море забот и минуты
Хрупкого счастья мечтаний теперь.
Я бродить буду по улицам шумным,
Но ты не сможешь сказать: "Не грусти."
Я не почувствую теплые губы,
Не обниму, не заплачу, прости...
Милый, прости меня, если сумеешь,
Если ты слышишь меня в этот миг,
Если захочешь, если успеешь,
Если услышишь, если простишь.
Я не хотела, я лишь спасала
Этот безумный, ненужный мне мир.
Я ведь сегодня только узнала,
Как ты мне дорог, как нужен был.
Вижу твое я лицо в каждом взгляде,
Ты теперь снишься мне каждую ночь.
Я хочу просто с тобой попрощаться,
Но ты не сможешь мне в этом помочь...


Рецензии