На грани
Пред тобою рубеж темноты,
Горы трупов с обеих сторон,
И виною всему только ты.
За спиною сгорает закат,
Красит кровью небесную даль,
Но ты смотришь вперед, и твой взгляд
Тихо прячет ночная вуаль.
Это край. Дальше выхода нет.
Ты дошел до конца, ты дожил,
И молчишь, ожидая ответ
На вопрос демонических сил.
Ты – последний, остался один,
Больше нет никого из людей.
Под тобою могила глубин.
Где нет места небесной звезде.
До бессмертья один только шаг,
Но пугает тебя темнота,
Страх – единственный твой смертный враг,
Разум мертв, а в душе пустота.
Давит в череп миров тишина,
Мрак заполнил пространство вокруг.
Ты убийца счастливого сна,
Сатана – твой хозяин и друг.
Ты не сдвинешься больше с пути,
Не оставишь за гранью следы.
От расплаты тебе не уйти
На границе ночной темноты.
Свидетельство о публикации №107091101579
Багаутдинова Алевтина 07.10.2020 10:59 Заявить о нарушении
С уважением,
Алексей
Алексей Кондрашкин 07.10.2020 11:28 Заявить о нарушении