Для неё

Понять тебя мой разум может
Движения мольбы и страсти
Все эти чувства нарывают сердце
Подобно листьям в огненном костре

Всё это просто и наверно
Однажды взяв тебя на руки
Смогу понять, что душу гложет
В моих глазах всё прочитаешь

Ту робость, может быть отчаянье
Когда рукой меня коснёшься
Сольются мысли воедино
И вместе мы узнаем правду


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.