Серое
Мне от их света легче не стало.
Мне их не нужно, пусть расступятся
Серые лучики прямо вдоль улицы.
Серый маятник в сером городе.
Лето в осени, тепло в холоде.
Черное облако в серый проем.
Мутной водицы в чарку нальем.
Серые люди, мокрые крыши.
Черные вороны каркают, слышишь?
Метры дороги, степи без края.
Мне показалось? Нет, я другая.
2002г.
Свидетельство о публикации №107090902884