Любовь прошла...

Зачем любить, зачем страдать,
Зачем надеяться и ждать,
Он не простит, он не поймет,
Он повернется и уйдет.
Любовь прошла, любовь остыла,
Любовь дорогу позабыла.
Зачем любить, зачем страдать,
Зачем надеяться и ждать.


Рецензии