Иллюзиям
Не являйтесь вновь.
Не смотрите издали -
Это не любовь,
Это наваждения
Колдовские сны
На душе сомнения
Солнечной весны
О прикосновении
Том, что невзначай..."
"Жить среди забвения
Хочешь - что ж, встречай!
Я забуду сны твои
Больше не вернусь,
И наступит осени
Искренняя грусть..."
Свидетельство о публикации №107090701421